GSO ISO 1990-1:2015

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 03 سبتمبر 2015 ·

الفاكهة -- التسميات -- القائمة الأولى

ملفات الوثيقة GSO ISO 1990-1:2015

الإنجليزية 11 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 1990-1:2015

تقدم هذه المواصفة القياسية الدولية قائمة أولية بالأسماء النباتية التي تخص نباتات الفاكهة، مع الأسماء الشائعة لهذه الفاكهة بالإنجليزية والفرنسية والروسية. ملاحظة - يُستخدم المصطلح "فاكهة" بالمعني التجاري، ولكن الجزء المستخدم ليس دائمًا "فاكهة" بالمعني النباتي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2513:2024
 
لائحة فنية خليجية
حبوب الافطار